Target School

Как зарабатывать больше в Интернет?

Существует убеждение, что зарабатывает больше тот, кто больше работает.


На самом деле это далеко не всегда так. В большинстве случаев ценится реальное мастерство. А оно нарабатывается не только практикой, но и параллельной учебой. То есть, мало просто с утра до ночи работать. Чаще всего это и не способствует повышению доходов. А вот обучение плюс работа могут дать отличные результаты. Только в этом случае нужно понимать, что энергетические затраты организма могут повышаться на 25%-30%, а это означает, что и отдыхать придется больше. В итоге все упирается в умение планировать время. Есть вы без проблем можете составлять себе расписание и переключаться с разных задач, успех гарантирован.

Как планировать время, чтобы получилось зарабатывать больше?



Для начала давайте разберемся, как в принципе фрилансер может зарабатывать больше:

1. Работая больше.

2. Повышая цены на свои услуги.

3. Предлагая дополнительные услуги помимо обычных.


Чисто физически человеку тяжело работать больше. Чем выше нагрузка, тем ниже концентрация внимания, а для таких сфер как маркетинг или разработка ПО это совсем не выход. Здесь ошибки могут стоить дорого, а потому не стоит нагружать себя до предела. Вам нужно определиться с тем, какой доход вы хотите. Затем стоит посмотреть на рынок критически – есть ли реальные примеры того, чтобы за работу такого рода столько платили? Если да, вся задача в том, чтобы вам тоже стали столько платить. Если же нет, нужно подумать над сменой профессии. Или хотя бы сместить свой фокус внимания на другие, сходные ниши. Например, вы занимаетесь логотипами. Но на них много не заработаешь. В то же время дизайнеры сайтов и посадочных страниц зарабатывают больше. А тот, кто создал сервис по созданию сайтов и загрузил на площадку тысячи уже готовых шаблонов, доступных к скачиванию за пару долларов, - еще больше. В итоге, видим, что есть, куда расти. В интернете можно и нужно зарабатывать. бизнесы переходят в онлайн, покупателю удобно получать нужную информацию быстро и просто, а значит и нужны специалисты которые упакуют, оптимизируют и расскажут аудитории то, что она хочет знать. 

Далее нужно составить себе план действий, который включает учет времени.

Все время вы можете разделить на разные типы:



1. Время, которое уходит на выполнение текущих рабочих задач.
То есть, это то, на что вы тратит основные силы, чтобы просто зарабатывать.

2. Время, которое затрачивается на креатив
. Здесь вы не ставите себе никаких целей, вы просто изучаете, что уже кто-то сделал, просматриваете кейсы, изучаете примеры чужих работ. Можно завести себе отдельный дневник, куда вы будете записывать какие-то идеи.

3. Время, которое уходит на учебу и освоение новых навыков.
Обычно, чтобы зарабатывать больше, нужно больше уметь или брать на себя другой груз ответственности. Чтобы получать больше, начните учиться чему-то такому, за что хорошо платят. Просмотрите зарплаты специалистов в вашей нише, а также в соседних направлениях. 

Возможно, 1-2 месяца учебы, и вы тоже сможете увеличить свои доходы на 30%-50%, а то и в 2 раза.

Обязательно помните, что важно не только то, как вы работает, но и то, как вы отдыхаете. 

Обычно смена обстановки – самое сложное в планировании, но это то, что так необходимо фрилансеру. В противном случае, если не планировать себе качественный отдых, идеи иссякнут, а работоспособность будет все понижаться, и понижаться. Отдых важен и для мозга. Ведь в режиме спокойствия мозг не принимает новую информацию, а работает с уже полученной. И именно в этот момент могут рождаться отличные идеи, которые способны принести больше денег.

Высоких вам конверсий и отличных продаж
Анастасия @target_school
Интернет-маркетинг, Instagram, SMM, автоворонки