Target School

Секрет успешного успеха

На новый год люди делятся на 2 типа: те, кто тратит деньги и те, кто зарабатывает.

К какому вы себя относите?

Летом все то же самое: кто-то летом отдыхает, чтобы зимой работать, а кто-то летом работает, чтобы зимой отдыхать. Я предпочитаю второе.

Почему? Давайте рассуждать.

Если вы работаете зимой, то отдыхаете летом — классно и здорово, а потом снова зима.
Когда вы работаете летом — все вокруг вдохновляет вас, ведь тепло и природа вся цветет, а потом зима и…вы берете, и уезжаете в теплую страну, где снова лето, на счету заработанные деньги, а впереди вас ждут путешествие и комфорт.

Такую стратегию выбирают многие успешные люди
Сначала вместо клубов и тусовок вы работаете, учитесь, развиваетесь, а потом…вас ждет заслуженная награда: достойный капитал и много лет свободной счастливой жизни. Как вам такое?

Конечно же, мало кому удается нажить такое состояние, чтобы потом всю жизнь не работать. Но то, что вам придется работать намного меньше, а зарабатывать намного больше — это факт. Самое сложное это заработать свои первые 100 000$ капитала, а дальше уже сильно проще. Деньги начинают делать деньги.

Лучше готовить сани летом. Скоро зима и кто-то сейчас пойдет на обучение и начнет зарабатывать, чтобы уже этой зимой отправиться в жаркие страны исполнять свои мечты, а кто-то продолжит идти дорогой, которую ему протоптало общество.

Наша жизнь завтра будет результатом наших действий сегодня.

В наш прекрасный век возможностей ничего не мешает реализоваться.

Моя миссия — сделать счастливыми как можно больше человек. Поэтому цена на тест-драйв моей обучающей программы «Счастливый таргетолог 2.0» в один момент снизилась с 4999р до 99р.

Шок? И правда шок.

Но я пошла на такое потому, что видела, что не у всех есть возможность платить такие деньги, даже с диким желанием вырваться из привычного бытия.

Мое дело — предложить, ваше дело — сделать выбор.

Для тех, кто выбрал успех, запись на тест-драйв доступна по ссылке в шапке профиля.

Высоких вам конверсий и отличных продаж
Анастасия @target_school

Интернет-маркетинг, Instagram, SMM, автоворонки