Target School

Сколько еще будет актуальна профессия таргетолога?

Уже года 3 я слышу этот вопрос и пока замечаю только всё бОльшую востребованность этой профессии.

Я прошла немало обучающих программ для людей бизнеса и, скажу вам по секрету, нас там учат грамотно делегировать. Это когда ты поручаешь выполнение задачи компетентному специалисту. А еще нас учат важности рекламы…

И что вы думаете? На каждом, повторюсь, на КАЖДОМ потоке сотни людей, бизнесменов, предпринимателей ищут себе таргетологов.

Иногда меня спрашивают: «ну вот выучусь я на таргетолога и где мне искать клиентов?»

Да повсюду! Каждый день на рынок выходят новые предприниматели и ищут достойного таргетолога. Бери не хочу.

По сути то, что сейчас нам предлагает инстаграм — та самая волшебная таблетка, просто немногие ее видят. Здесь вы можете обучиться востребованной профессии, а также найти клиентов — все как на ладони. Все, что нужно сделать — начать.

Иногда мне грустно из-за того, что я предлагаю людям тот инструмент, который способен привести их к успеху и свободе, а они не ценят. Не ценят ни меня, ни себя. Боятся, что не получится, что не найдут клиентов, сомневаются, сидя в маршрутке в 7 утра по дороге на работу…

Но потом я понимаю, что не нужно помогать тем, кто в этом не нуждается. Поэтому я протягиваю руку самым цепким, тем, кто готов. Кто намерен сделать из своей жизни шедевр и брать самое лучшее несмотря на возраст, место рождения и нынешнее положение.

Ну и да, мораль сей басни такова: клиенты есть, ребята, кто давно хочет — дерзайте.

Высоких вам конверсий и отличных продаж
Анастасия @target_school


Развитие и психология мышления