Target School

ТОП 9 сервисов для таргетолога

Один в поле не воин.
Особенно, если дело касается таргетированной рекламы. 
Создавай свою непобедимую армию с полезными инструментами, которые помогут увеличить профит, пройти модерацию в FB или снять с себя часть рутинной работы!

Taplink– сервис для создания мультиссылки.
С его помощью можно быстро создать удобный мини-сайт и легко интегрировать его в аккаунт Instagram.
Taplink даёт возможность внедрения дополнительных плагинов, настройки оплаты, добавления активных способов связи и ссылок, сервисов аналитики и email рассылок. Максимально быстро и просто, даже если вы новичок в этом деле.

Clarifai – позволяет узнать вероятность отклонения объявления. Можно загружать фото и видео.

Text Overlay Tool – разработка FB. Определяет кол-во текста на изображении и дает оценку: ОК, низкое, среднее, высокое. При оценке «ОК» реклама будет запущена, при высокой нет.

Woobox – бесплатный сервис для загрузки контента из привязанных соцсетей в группу FB.

Google Docs (спецсимволы) – самый удобный встроенный каталог спецсимволов и эмодзи. Поиск работает по ключевым словам и рисункам. Вводим символы, копируем и вставляем в рекламный пост.

FbTool – инструменты для работы с рекламой в FB и Instagram. Работает с комментариями: отслеживает, удаляет, скрывает и возвращает обратно. Можно работать в одном кабинете с рекламными кампаниями из нескольких аккаунтов ФБ.

Macaw.pro – мониторинг мобильной рекламы в FB и myTarget. Показывает популярные объявления, период работы, ГЕО. Находит объявления по выбранному приложению или ключевым словам.

FeedSpy.net – показывает кол-во лайков, комментариев, репостов и ER (коэффициент вовлеченности) постов за указанный период. Можно посмотреть информацию у постов, отсортировать их по критериям.

Popsters – анализ контента, выгружает информацию по лайкам, репостам, комментариям и ER постов. Можно загрузить график по дням недели, подписчикам и другим параметрам (их 21). Можно провести полный анализ конкурентов.

Высоких вам конверсий и отличных продаж!

Интернет-маркетинг, Instagram, SMM, автоворонки