Target School

Как поднять чек таргетологу?

Работая таргетологом за фиксированную оплату рано или поздно, начинают посещать мысли, что нужно расти дальше!

Очень редкие заказчики первыми предложат платить больше за вашу работу. Поэтому задача увеличения цен на свои услуги лежит целиком на вас.

На фрилансе работает простая схема: ваш доход растет пропорционально отзывам и опыту, а не годам опыта.

Крутым решением для таргетолога в увеличении чека будет освоение технически сложных навыков, например настройки автоворонки (с чат ботами, email рассылкой), либо совмещение с другими навыками, которые в комплексе дадут гораздо бОльший результат, нежели по одиночке. Таким образом, отучившись 1 раз, вы гарантируете себе поднятие среднего чека минимум на 20 000 (если речь про ту же автоворонку), а в перспективе еще больше.

Многие заказчики предпочитают работать с одним ответственным лицом. У бизнесменов не всегда хватает времени и сил для того, чтобы контролировать множество подрядчиков и иметь результаты на высшем уровне. Им куда проще работать с одним специалистом, который будет оказывать услуги маркетинга/дизайна/оформления аккаунта или других услуг + рекламы «под ключ».

Конечно же это очень выгодно, ведь опытные таргетологи работают за фиксированную оплату + % от рекламного бюджета, что абсолютно полностью убирает потолок в заработке для специалиста. Таким образом, вы можете взять себе 1-2 клиента, работать 3-4 часа в день и получать от 60к в месяц до бесконечности.

Предоставление услуг «комплексного» маркетолога позволяет прекрасно отстроиться от конкурентов и, наконец, пробить свой потолок. На своих обучающих программах я даю много информации о смежных профессиях и помогаю ученикам сразу брать клиентов за большие чеки.

В онлайне много профессий, но все же на данный момент таргетолог является одной из самых перспективных и высокооплачиваемых, а если у вас уже есть какие-то навыки фрилансера, то вы будете еще более ценным специалистом.

Высоких вам конверсий и отличных продаж
Анастасия @target_school

Развитие и психология мышления